当前位置 :
朋友圈关闭后显示什么
更新时间:2022-10-07 21:12:46

总结:朋友圈关闭后,显示页面中没有个人相册这一项。关闭朋友圈操作步骤如下:1、打开手机,点击手机桌面的微信,然后在微信主界面点击底部的我选项。2、点开之后,在新的界面中找到设置并打开。3、在设置界面,点击通用选项。4、进入通用这个选项后,点击功能选项。5、进入到功能界面后,点击朋友圈,进入朋友圈界面。6、点击下方的停用按钮即可。

演示环境信息:手机型号:Apple iPhone12,系统版本:ios14.3,软件版本:微信7.0.21。

图文步骤:1、打开手机,点击手机桌面的微信,然后在微信主界面点击底部的我选项。具体操作步骤如下图所示: 2、点开之后,在新的界面中找到设置并打开。具体操作步骤如下图所示:3、在设置界面,点击通用选项。具体操作步骤如下图所示:4、进入通用这个选项后,点击功能选项。具体操作步骤如下图所示:5、进入到功能界面后,点击朋友圈,进入朋友圈界面。具体操作步骤如下图所示:6、点击下方的停用按钮即可。具体操作步骤如下图所示:注意事项:以上操作步骤要按顺序操作。

公交网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
PC端 | 移动端 | mip端
公交网(gongjiao9.com)汇总了公交查询,天气查询,生活信息,生活经验。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 公交网 gongjiao9.com 版权所有 闽ICP备2021002821号-23